Bunda yg hpl February sudah safe money untuk vaksin/imunisasi anaknya belum nanti?

Vaksin/imunisasi

6 Tanggapan

Jujur saya hanya ngikut suami, karna suami yg bikin save money kaya gitu.. Selain saya pro puskemas/posyandu, suami jg ingetin saya supaya ga kemakan sama "gengsi" harus ke RS yg hrs bayar hampir jutaan Utk lahiran sendiri saya jg udh ada BPJS, tp tetep suami siapkan dana darurat kalo sewaktu waktu dibutuhkan hehe

2y ago

bukan gengsi ya bunda.. tapi ini untuk anak kalo memang ada jenis imunisasi tersebut berarti ada penyakit yg harus di cegah dan berbahaya. kalo perihal lahiran memang bisa di cover bpjs kok, tapi imunisasi ini kan ada yg gratis dan ada yg perlu kesadaran org tuanya ya Bun . kalo aku sih ingin mengusahakan vaksin lengkap untuk anakku hehehe.

imunisasi posyandu aja kayaknya yg murmer hehehe... skarang masih fokus biaya lahiran dan kebutuhan baby dan ibunya... sama untuk aqiqah in syaa allah ..semoga sehat dan lancar semua sampe lahiran yaa

2y ago

iya selama mampu mah emg mending imunisasi lengkap ..jd g worry...saya pas anak pertama aja dpt mintanya yg dingin emg harganya lebih mahal tp kan jd g takut anak bakal panas hhe

Sy sejujurnya lupa ada dana yg harus di prepare buat imunisasi bun. Masih nabung buat lahiran (persiapan biaya baik normal maupun ops) dan peralatan bayi aja. Makasih remindernya bun

2y ago

iya semangat Bun.. kasih yg terbaik untuk anak ya hehehehe

belum bun, masih safe money buat lahiran dan kebutuhannya aja dulu hehe

aku belum bund

blm