Vaksin/imunisasi

Adakah dsini bunda2 yg putra/putrinya tnpa imunisasi/vaksin? Dan bagaimana perkembangannya? Soalnya dr awal khamilan suami slalu bilang nanti klo anaknya lahir gausah vaksin/imunisasi, Trimakasih buat yg mau jawab?

57 Tanggapan

Iya emang vaksin masih pro kontra kadang aku juga ga tega babyku divaksin disuntiknya itu yg ga tega. Aku aja yg tua sakit kalo disuntik n takut banget. Eh anakku mapah aku bawa buat disuntik tanpa dia ngerti apa2 mw dibawa kemnanya. Dan kadang mikir apa harus banget ya imunisasi buat bayi. Tapi aku ttep jalanin tiap bulan dri lahir sampe mw 4 bulan ga pernah ketinggalan dikasih vaksin wlwpun hati ga luas ngeliat anak disuntik ga tega 😭😭

4y ago

Kl cuma dsuntik vaksin trus pnas itu blm ap ap bun dr pda mlhat anak sakit kan lbih g tega lg.c...