Vaksin/imunisasi

Adakah dsini bunda2 yg putra/putrinya tnpa imunisasi/vaksin? Dan bagaimana perkembangannya? Soalnya dr awal khamilan suami slalu bilang nanti klo anaknya lahir gausah vaksin/imunisasi, Trimakasih buat yg mau jawab?

57 Tanggapan

mungkin suami bunda sudah menonton ini kalo saya sih juga ngga pro vaksin alhamdulillah anak saya udah 6 yg pertama umur 18th yg kedua umur 16th yg ketiga umur 13th yg keempat umur 10th yg kelima umur 7th yg keenam umur 5th dan semuanya sehat saya hanya menerapkan cara hidup sehatnya rasulullah saw. maaf saya anonim dari pada saya dibully🙏 https://youtu.be/_pg7fis3OD8

4y ago

saya kontra tapi saya tidak memusuhi yang pro