perlengkapan utama

adakah disini yg udah nyicil beli perlengkapan baby pdahal msih 5bln?? ?? sya udh pngen bgt nyicil nich bun. tp yg didahulukan beli apa ya? sya bingung. boleh minta saran???

48 Tanggapan

kalau aku yang penting tau JKnya dulu bunda takut salah milih warna juga . Kalau blm tau beli yang netral beli popok baju atau yang lain gitu kan bisa di cuci dulu terus di simpen pas lahiran tinggal make

aku bru nyicil bln ini . karna bln ini udh masuk 5bln . klo wktu hamil anak pertama beli perlengkapan sekaligus di usia 8 bln itu keteter bngt . udh capek nyari bajunya trus blm nyuciinnya 😂😂

Beli baju2, sarung tangan kaki, topi, kain bedong. Nanti nyicil lagi toiletries nya, kalo bayi udh lengkap, baru yg bunda butuhin, kalo butuh korset beli, mau beli daster beli dll

Saya 2x hamil selalu beli dri tau hamil bun, jadi hamil masih 6w udah belanja aja hhi krn saya emang suka sih belanja online apalagi perlengkapan baby. Gemess

sebenernya tergantung kepercayaan sih bund.. saya udah masukkin barang2 di shopee tapi belum berani check out soalnya masih 25w.. mungkin minggu depan..

sya Alhamdulillah ada lungsuran pnya adek sya jdi bli pun gak bnyak lgi hnya2 nmbh2 aja, psti nnti gmes ya bun blnja2 prlngkapn bayi apa lgi bunda2 bru

Saya nyicil dari UK 15minggu, yg pertama dibeli waktu itu baju jumper sama set kaos kaki tangan, topi + baju kutung soalnya gak tahan gemesh2 😅

4y ago

bunda Eka : dl yg pertama 8w yg kedua juga Sktr 10w Bun..tp Alhamdulillah skr yg ketiga bayiknya sudah lahir usia 6M20D bun

Aku tadi baru beli di shopee paket komplit 200k bun, seada'a dulu lah, ya uk saya baru 28w sih, tpi jaga" aja mmping ada uangkan😄

Kalo sya nyicil2 7bulan lwt bun , ktnya sih pamali tp ya mau prcya atau egk juga sih bun yg trptg bund dn dedeknya sht smpe lhrn nti

5y ago

aamiin... iya sich bun. byk yg blg nunggu 7bln'an dlu. tp udh geli ja pngen blnja.

Kalau saya mulai nyicil UK 6bln nyicil dikit" biar gak berat,,,,beli baju bayi,popok,bedong,sarung tangan,kaos kaki,perlak