bingung

Adakah disini yg sama dg saya mengalami hidung tersumbat sejak awal hamil? Sy browsing memang bisa terjadi sprti itu tapi ketika sy mau usg ke dokter ditolak karena sy pilek dn sy bilang itu bawaan bayi tapi kta dokternya ga ada gejala sprti itu ☹

bingung
1 Tanggapan

aku begitu bund sejak masuk trimester 2 kalau gak salah. Aku browsing dan baca gejala kehamilan di aplikasi ini memang itu dianggap wajar, sesak nafas ulu hati pun wajar kayak ngos²an gt. Tapi aku ga berani cerita ke dokter karena lagi musim pandemi kan, sebelum masuk aja ditanya gejala gejalanya. Aku ga berani jujur soal sesak nafas sm hidung tersumbat, pasti dikira aku PDP nanti. toh hidung tersumbat itu pas tidur saja dan sesak nafas kan cuma 'terkadang' jd gabisa dijadikan patokan gejala PDP. tiap begitu aku biarin juga sembuh sendiri tanpa obat dr dokter. *dg catatan gaada riwayat asma loh