bantu jawab pliis

bun td sy hbs usg dan hasil nya bikin sy sedih kta dokter air ketuban sy sedikit jd hrus di lahirkn skrg jg debay nya 😢apakah sy masih bisa lahiran normal kah tolong kasih info ya bunda" yg pernah ngalamin sprti sy skrg dn sy mohon doa" nya bunda" biar sy dn bayi sy sehat selamat dgn bisa lahiran normal🤲🤲🤲🙏

2 Tanggapan

ikuti saran dokter bun... normal, atau SC... semua sama... sama2 bertaruh nyawa... sama2 membuat kita jadi wanita hebat, karena telah melahirkan... semoga persalinannya lancar ya bun... sehat selamat, bunda dan bayinya.. aamiin...

ikuti saran dr aj bun ... yg penting sehat semuanya ... semga persalinannya lancar sehat semuanya ya bun.