11 week mengalami pendarahan

Bunda2 mau tanya adakah dsni yg mengalami sprti sy pendarahan sprti org haid . Dsni kondisi sy hamil 11 week dg ada miom . Sy sempet dilarikan ke IGD . Alhamdulillah janin sy tdk pa2 . Mari sharing bunda2

1 Tanggapan

Sekarang masih pendarahan? Sudah usg dan minum penguat kndungan? Bedrest?

2y ago

ada keluar sedikit bun kaya flek bgtu . dr igd sy diksh obat penguat dan penghenti drh . alhamdulillahnya janinnya tdk knp2 . akhrnya skrg hanya ditmpt tdr