gelang/kalung sawan

Adakah disini yg dedeknya dipakein gelang/kalung sawan?? Apakah ada pengaruhnya? Just share ya buibu, jgn dibully ?✌

36 Tanggapan

Mertua saya dari saya hamil dikasih bandulan bawang, saya iya in az biar ngk tersinggung, tp sya ngk pakek. Sekarang dedek nya juga d kasih bandulan gitu juga dipasang d topi dedeknya, ttp saya iya in, tp ngk saya pake in tuh topi... Kt guru ngaji saya biar az mertua mau kasih gituan, diiyain aja biar mertua seneng jd hubungan dg mertua ttp baik, tp kita jgn percaya, musrik... klo lg ngk d lihat/tanyain soal bandul nya jgn d pke...