gelang/kalung sawan

Adakah disini yg dedeknya dipakein gelang/kalung sawan?? Apakah ada pengaruhnya? Just share ya buibu, jgn dibully ?✌

36 Tanggapan

Anakku gk pke bun, org2 tua pd nyuruh. Tp buah sawannya udh langka.. Disuruh juga pke kalung hitam yg berisi kuku dedenya dan lain lain.. Aku males makein.. Kn itu dari kain atau benang.. Ntar klo mandi basah dan bau. Sumber kuman penyakit. Tawakal saja sama Allah.. "aku berlindung dari segala kejahatan makhlukmu"