gelang/kalung sawan

Adakah disini yg dedeknya dipakein gelang/kalung sawan?? Apakah ada pengaruhnya? Just share ya buibu, jgn dibully ?✌

36 Tanggapan

Kmaren sempet nanya ke suami knp keponakannya cwo dipakein gelang perak knan kiri?? Suami jwabnya memang harus pakek klo bayii...sy bilang anak sy ntar klo lahir gk bolehlah pke2 gelang,kan cwo

4y ago

Trus kenapa klo cowo?? Kan yg ga boleh dipake cowo itu emas apapun bentuknya, klo pake asesoris kan ga ada larangan.