mpasi

Adakah disini yg anaknya dikasih mpasi menu tunggal di usia 5 bulan 25 hari ?? Dan tanpa konsul ke dokter??

2 Tanggapan

Saya bun kemarin trial mpasi untuk anak saya usia 5bulan 21hari. Dikasih bubur gasol beras merah+ASIP

5y ago

Saya cuma trial aja sekali mau tau reaksinya gmna, ternyata doyan dpt bbrpa suap. Tp gga saya kasih lagi, nanti aja klo genap 6bulan

Anakku awal mpasi pakai instant smp usia 7 bln btu cb bubur tim bayi bub

5y ago

Kalo anak saya yg usia 5 bulan 25 hari dah boleh blm ya bun? Saya blm berani. Tapi saya kasian dia udah pngen di kasi makan, soalnya selalu heboh sndiri kalo liat orang yg makan