busui puasa

Adakah disini busui yg ikutan puasa? Pertama kali puasa punya debay ni bun, baby masih 3,5 bulan, baiknya ikut puasa apa ngga ya? Bunda ada yg pengalaman puasa sebelum baby nya mpasi?

31 Tanggapan

bisa dicoba dulu bund. pengalaman saya dulu anak pertama usia sekitar 6 bulan dibawa shaum romadhon alhamdulillaah kuat asi.pun lancar jadi waktu sahur minum jus kurma+susu ultra plain. anak ke-2 dibawa shaum qodho usia 1,5 bulan alhamdulillaah kuat asi juga lancar baby.nya juga aktif seperti biasa...waktu sahur makan kurma ajwa kalau bikin jusnya males hehe... tapi balik lagi disesuaikan dengan kondisi tiap orang kan beda2