Induksi

Adakah disini bunda2 yg persalinan nya dengan induksi? Saya sudah lewat hpl 6hari kemarin cek di usg ketuban nya sudah sedikit dikasih waktu sama dokter 2hari, tp klo belum ada tanda2 jg hari sabtu harus di induksi??

3 Tanggapan

Gpp bunda apapun jalannya semoga ibu Dan debaynya sehat

5y ago

iyaa bund... msh nunggu kok itu

sy bund.. wkt itu disuntik induksi,, yaa klo di blg sakit ya namanya org lahiran pst sakit bund.. solusinya byk2 istighfar aja ya bund ingt sllu sm Allah,mnt kekuatan sm Allah..

5y ago

Berarti klo induksi itu suntik dlu dn masih bisa pulang ya bun

Aku lahiran d induksi, krena ketuban udh sedikit, dn udh mules tp blm ada pembukaan

5y ago

Alhamdulillah normal, mulai induksi jam stengah 9 malem, lahir jam stengah 3 sore