Kelewat HPL

Bun hpl ku udah lewat sehari, pas kontrol senin kmrin terakhir kata dokter air ketuban ku mulai berkurang dan udah sdkit. Dikasih waktu smpe hari sabtu nnti kalo blm ada tanda2 disuruh balik ke RS. Aku ga nanya jg mau diapain, dan dokter jg ga ngasih tau mau diapain ntar. Tapi feelingku sih mau di induksi :( bener ga bun? sharing dong bun yg prnah di induksi rasanya gmn, apakah peluang utk normal itu ada stlah di induksi? #firstbaby #Nanya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan mikir soal induksi dulu. tenangin pikiran. minum air putih yg banyak, cairan oralit atau minuman isotonik biar ketubannya nambah lagi..itu yg paling penting buat bayi mu skrg