MPASI DINI

Adakah disini bunda2 yg memberikan MPASI pada baby.a di usia 5 bulan atas saran dsa? Kalau ada bagaimana pencernaannya? Saya termasuk yg memberikan MPASI di usia 5 bulan.. dan pup baby saya sudah bukan cair tapi padat namun tidak keras.. apa itu juga yg terjadi pada baby yg MPASI usia 6 bulan?

MPASI DINI
10 Tanggapan

Mohon maaf bun mau meluruskan ya, kalau diatas 4bln itu namanya bukan mpasi dini bun. Anakku 5bulan udh boleh mpasi atas saran dsa nya karena dliat udh siap untuk dikasih makan. Kalau aku kasih yummy bites yg brokoli keju bun karena itu ada keterangan untuk 4m+

5y ago

Iya bun benar.. aku bilang mpasi dini karna sesuai ketentuan kan mpasi itu diberikan usia 6bulan.. oh, yummy bites ada yak yv untuk 4+.. kalo aku kemarin pake produk dari heinz.. tks ya bun info.a