MPASI DINI

Adakah disini bunda2 yg memberikan MPASI pada baby.a di usia 5 bulan atas saran dsa? Kalau ada bagaimana pencernaannya? Saya termasuk yg memberikan MPASI di usia 5 bulan.. dan pup baby saya sudah bukan cair tapi padat namun tidak keras.. apa itu juga yg terjadi pada baby yg MPASI usia 6 bulan?

MPASI DINI
10 Tanggapan

Konsul az dl bun ke dsa..dulu anak aku umur 4 bulan perut nya bunyi terus..bab ny jg beda ga sprt biasa nya..dl d kasih mp asi 5.5bln itu jg saran dsa..d saranin jgn yg mengandung susu dl..sebaik nya bikin az d sendiri agak encer...

5y ago

Rata2 bayi mh begitu ya bun..??