MPASI DINI

Adakah disini bunda2 yg memberikan MPASI pada baby.a di usia 5 bulan atas saran dsa? Kalau ada bagaimana pencernaannya? Saya termasuk yg memberikan MPASI di usia 5 bulan.. dan pup baby saya sudah bukan cair tapi padat namun tidak keras.. apa itu juga yg terjadi pada baby yg MPASI usia 6 bulan?

MPASI DINI
10 Tanggapan

Anak qu mpasi dini bun pas usia 5 bulan itu jg saran dsa kata ny gpp buat pngenalan, sbenernya bb anak qu cukup bagus 7,4 kg tapi tiap liat aq makan dia udah mangap2 dn kaya nelen ludah, udh punya ketertarikan gtu liat orng makan, sma jg udah bisa duduk tegak di baby chair ny jadilah aq mpasi dan anak ny pas dikasih makan pertama kali jg langsung lahap bnget, klw bab ny emak rada padat bukan yg cair lg lebih kayak pasta gitu bntuk nya..