Baby twins

Adakah bunda yg hamil kembar padahal di silsilah keluarga bunda dan suami ga ada yg kembar? Dan apakah USG itu bisa berubah bun soalnya temen sy seperti itu katanya kembar tp pas lahir cuma 1

3 Tanggapan

Saya 7 buulan yg lalu lahiran baby twins bun.. Dan tdk ada riwayat keturunan kmbar dlm keluarga kami.. Tau nya kembar pas usg 7 bulan krn sering nge flek.. Trs dokter nya bilang.. Ini kembar bu gt

4y ago

Klo sy usg kemrin bun pas usia kehamilan 15week...keadaannya normal kepala jantung ari" masing-masing ada tp masih ragu ajh emang bisa berubah klo udh begitu

Kalau usgnya cuma sekali ya mungkin salah. Atau bayinya meninggal 1 kayak sepupu saya kembar emas, 1 aja yg hidup

Apa usg nya cuma sekali kok bisa salah prediksi