ciri2 baby twins

hamil baby kembar kelihatan nya Kalau Sdh brp bulan ya bunda2 yg prnh ngalamin hamil baby twins?soalnya saya hamil bru Usia 4bulan Perut besar bgt berasa berat Perut nya kencang kanan Kiri tp setiap di usg katanya satu,soalnya di keluarga suami Ada keturunan kembar nya.

27 Tanggapan

emg knp kalau saudara suami ada yg kembar? lalu keturunannya WAJIB harus kembar juga gitu? ngga juga kan, kalau di usg janinnya cuma satu ya brrti emg ngga kembar. hmm.. ibu sy melahirkan anak kembar (jd adik kandung sy kembar). tpi saya hamilnya ngga kembar.. gimana tuh.

Kalau pengalaman saya Hamil kembar ketahuan Pas Dari awal kehamilan Di USG udh kelihatan 2 kantong janin bun,besar kecilnya perut nggak bisa dijadikan patokan Hamil kembar.dan kalau pun perut besar bentuk perutnya itu beda banget Sama yg Hamil tunggal

4y ago

Nah itu dia yg saya maksudkan priksanya ke dokter bun biar Gak Salah baca hasil USG nya bun,,

Yg akurat hasil usg di trimester 1, janinnya ada 1 atau 2 ?? Kalau usgnya pas janin udah besar bisa aja janin satunya ketutup. Dulu sy ketahuan pas usg 8w. Kalau mau cari tau lewat ciri fisik ya sulit, alat usg aja bisa ketipu

saya mah ciri2 nya skit pinggang punggung banget banget banget firasat saya aneh gk kaya hmil prtama si kk . pas usg. pas 10minggu langsung kelihatan 2 kantong isi nya 2 janin hehe alhamdulillah kembar

Mungkin bunda terlalu Halu pengen hamil kembar mentang* ada keturunan kembar bun Jadi pas diusg udah dibilang 1 masih ttep kekeh mau nyari* ciri* hamil kembar

Biasanya udah keliatan bun 4 bulan juga kalau di Usg.kan di cek detak jantungnya sya kmrn priksa di usg pas 7 bulan udh keliatan bun kalau kembar

Selama 4bulan hamil emangnya belum pernah USG mom? Harusnya di 8w juga udah ketauan kalo lagi hamil kembar soalnya kantong janinnya ada 2

Kalau usg 1 ya brarti 1 bun walaupun ada kturunan kembar juga Kan diusg udah kelihatan Keturunan kembar gak tentu juga jadi kembar

Waktu USG detak jantungnya 1 atau 2 bun... Kmren saya USG usia 8 wk ud ada detak jantungya 2... Krna sya juga hamil anak kembar

Berarti perut bunda itu tebal. Jadi umur masih 4bulan kelihatan udah gede tu perut. Perut gede belum tentu isinya 2baby.