Blighted Ovum

Adakah bunda2 yg pernah di vonis blighted ovum,tp bisa berhasil janin ttp sehat??? Boleh berbagi pengalaman donk... Krn sy sempat di vonis blighted ovum(kehamilan kosong)

15 Tanggapan

baru aja kemaren di vonis BO Bun usia kehamilan 11 minggu , USG ke bidan cuma kelihatan kantung janinnya aja tp akhirnya sama bidan di suntik vitamin biar janin berkembang dan saya jg di kasih vitamin yg buat di minum 2 Minggu LG suruh USG semoga aja ada kabar baik yg penting tetep semangat dan berusaha Bun selebihnya ALLAH yg menentukan

1y ago

Alhamdulillah sehat Bun, saya Januari lalu keguguran krna pas periksa ke dokter SpOG langsung di vonis janin tidak berkembang jd di kuret