Blighted Ovum

Adakah bunda2 yg pernah di vonis blighted ovum,tp bisa berhasil janin ttp sehat??? Boleh berbagi pengalaman donk... Krn sy sempat di vonis blighted ovum(kehamilan kosong)

15 Tanggapan

Saya pernah berakhir diruang kuret, Namanya BO(kehamilan kosong) bagaimana bisa dibilang janinnya sehat,lah wong janinnya aja ga ada.

saya dlu BO bun tp ttp hruss dikuret krn janin tdk ada sama sekall cm kantung dn plasenta aja ...

Bagaimana keadaan bunda skrng n janin yg d diagnosa BO bunda? AQ juga d diagnosa BO bunda sedihnya

bo ya ga ad janin. mau di tgguin juga tubuh bakalan nolak krna itu benda asing,,

Cari 2nd opinion bun, 2 minggu lg usg lg

4y ago

Baik bund,terima kasih sarannya. Kloe boleh tau bunda, apakh prnh mnglami sprti yg sy almi?