Blighted Ovum

Adakah bunda2 yg pernah di vonis blighted ovum,tp bisa berhasil janin ttp sehat??? Boleh berbagi pengalaman donk... Krn sy sempat di vonis blighted ovum(kehamilan kosong)

15 Tanggapan

pasrah sama Tuhan jenengan bun. yakin diberikan yg terbaik saja. saya riwayat prematur 31 minggu. meninggalusia bayi 20 hari. hamil kedua BO 4minggu luruh sendiri. hamil ketiga melalui banyak halangan rintangan Alhamdulillah lahir sehat walafiat. tetap semangat. positif thinking sm rencana Tuhan