Ngga betah hidup sm mertua dan ipar..

Adakah bunda2 yg lg nahan sabar demi pisah dari merekaa? . Apakah cuma aku yg ngerasain? 😭

4 Tanggapan

sama bund apalagi kalo mertua tiri atau ibu tiri sebel banget suka ngebandingin perkembangan ankku dengan org lain tetapi aku tipe orang yg keras kepala dan masa bdo dan suka membantah ibu mna yg terima ank nya dibndingin dengan orang lain !

sama bun🤣🤣🤣 aku udh pisah tp masih deketan juga ga nyaman, mau apa2 d komen apalagi klo urusan anak, klo ga sepemikiran sma dia auto d komplen🤪🤪🤪

pst byk bun, cm bs blg sabar & semangat yaaa

Cuma bisa bilang "sabar 1000000X" bund 🥲