Insomnia saat hamil TM 2

Adakah bunda2 disini yg mengalami insomnia di kehamilan TM 2?? Bagaimana cara mengatasinyany bun Aku udah insom dr hamil 4 bln smp sekarang hamil jalan 7 bln,baru bisa tidur jam 3 pagi, bahkan kadang baru bisa tidur pas subuh Siang juga mata ga ngantuk2, takut nanti ngaruh k janinnya

4 Tanggapan

aku pun sama bun, tapi aku selalu maksain buat tidut di jam 11 karna menurutku itu sudh paling malam. biasanya yg aku lakuin pertama aku makan dlu biar gk perut keisi minum susu hamil cuci muka sikat gigi terus jauhinn hp dri kita matiin lampu dan aku selalu maksain buat tdur