Insomnia di kehamilan tm 2

assalamu'alaikum, selamat malam. disini ada gak ya bumil tm 2 yg kl malam matanya seger bgt? giliran pagi habis subuh baru bisa tidur. siang juga gabisa bgt tidur. sekalinya tidur, pas bangun mual yg ujung²nya muntah. udah hampir 1 bulan kyk gini, kurang tidur.. takut ngaruh ke hasil tes darah bulan depan

5 Tanggapan

bun coba rutin yoga hamil, atau minimal latihan pernapasan setiap hari 10-15menit. itu ngebantu buat release stress dan bikin rileks. terus coba biasain maks jam 10 malem udh siap tidur, ga pegang hp dll. sambil dibantu denger murotal jg boleh. emg harus dipaksain sih bun, semoga lama2 kembali normal lg jam tidurnya biar bunda & janin sehat2

sama bun... apalagi aku kehamilan kembar. jd kalo malem aktif banget dede twins nya. jd bikin gak bisa tidur. pagi juga susah tidur karena masih ada todler😭. makanya hb ku rendah terus 8 padahal udah minum obat penambah darah makan makanan bergizi. tapi karena kurang tidur nya ini😭😭😭

sama bun saya juga. saya baru bisa tidur jam 10 siang 😅 jadi kayak kebalik jam tidurnya. berawal dri kebangun jam 12 malem ngga bisa tidur lagi trus jadi ketuker gini jam tidurnya. bingung mau balikinnya lagi

sama bund mulai 2 hari ini aku juga gitu kadang mau subuh malah baru bisa merem terus bangun badannya ga enak pegel pusing mual😭😁

Sama bun aku juga kalo siang ngantuk mulu bawaannya kalo malem gabisa tdr sampe pagi