Insomnia dari awal Kehamilan smpe tm 3

Halo bun,, ada yg sama gak ya punya insomnia dri awal Kehamilan smpe skrg sudah memasuki tm3 susaaah sekali tidur baru bisa tidur jam 4 atau 5 pagi setiap hari 😢😢 takut debaynya kenapa” 😢🥺 Hamil pertama x

2 Tanggapan

coba diselingin tidur siang.. soalnya aku pun klo malem insom pasti tidur diatas jam 12.. klo siang dikit2 ngantuk mending tidur aja bu.. aku lebih gampang tidur siang dripada tdur malem 😁 dan enak aja gt gak pgel2 kyk malem

gapapa bundaa itu normal kata dokterku dulu. soale aku dulu juga gitu insom parah, hbs subuh baru bisa tidur. saran dari dokter paginya dibuat tidur aja sbgai ganti karena malem gak bs tidur