Insomnia saat hamil TM 2

Adakah bunda2 disini yg mengalami insomnia di kehamilan TM 2?? Bagaimana cara mengatasinyany bun Aku udah insom dr hamil 4 bln smp sekarang hamil jalan 7 bln,baru bisa tidur jam 3 pagi, bahkan kadang baru bisa tidur pas subuh Siang juga mata ga ngantuk2, takut nanti ngaruh k janinnya

4 Tanggapan

aku pun sama bun, tapi aku selalu maksain buat tidut di jam 11 karna menurutku itu sudh paling malam. biasanya yg aku lakuin pertama aku makan dlu biar gk perut keisi minum susu hamil cuci muka sikat gigi terus jauhinn hp dri kita matiin lampu dan aku selalu maksain buat tdur

aku sering gt dan gatau gmn mengatasinya, ttp diusahakan tidur sebisanya aja. kl malem kurang tidur siangnya hrs diganti pake tidur siang, paling gt aja kl aku. krn kl jumlah tidurnya kurang pasti pusing kepala

1mo ago

nah bahaya kl gabisa tidur samsek dan tidurnya kurang bun. nnti ngaruh ke darah entah tensi turun atau hb turun, makanya jd sakit kepala jauhin hp, matiin lampu, paksa merem kl perlu pake penutup mata cb bun? dulu aku kaya gt kl lg susah tidur, tp hamil ini emg agak bandel jg aku sampe tengah masih hapean 🙈 trs sblm bobo minum susu anget tu jg ngebantu badan lbh rileks dan tidur lbh nyenyak

Aq bun, hamil ini sulit tdr. Jm 2-3 br bs tdr mlm, terlepas dr siangnya tdr atau gk Cr aq ngatasinnya minta paksu mijetin sampe aq tidur bun😁

1mo ago

Kalo anak2 tidurnya bareng, kadang aku ikut tidur bun, 1jam paling lama. Tp jarang

aku juga sma bun.. tdr mlm gk bsa lama2.. klo tdr siang bru bisa 🫣 aph lg bln puasa kmren rmh dkt mushola ,,

1mo ago

mnum vitamin nya.. vitamin kan bsa bkin ngantuk.. aphlg asam folat mnum nya pas mau tdr mlm