hamil anak kedua

Adakah bunda2 disini yang lahir tahun 1996 sedang hamil anak kedua? ?

166 Tanggapan

Buseeeet... gimana saya kelahiran 92 lagi hamil anak pertama 🤣🤣 Berasa paling tua ya beeeeb wkwkwk

5y ago

Saya juga buuu 92 anak pertama. Ngga jadi berasa tua kalo gitu... :)

Buset 96 :") apa gue yg telat kawin apa dia yg kecepetan jodohnya hihihi 93 baru anak pertama wkwkwkwkwk

5y ago

Saya 94 blm dikasih momongan juga..😥

Saya kelahiran 96, msh lgi nunggu positif atau ngga nya buat kehamilan pertama yg ckup membingungkan 😢

saya 94 baru lagi hamil anak pertama alhamdulillah yg sekarang udah masuk usia kandungan 38 minggu..

Saya 96 tapi masih punya anak 1.. pengen nambah lg kalo si dedek udh umur 3.tahunan kali ya😄😊

sy Bun..klahiran THN 1997..ini LG hmil ank kdua usia ank prtma Bru 4thn..smngt yaa mmh2 mudaa😁

98 baru ngelahirin anak pertama 😇 rencana semoga bisa segera mempunyai anak selanjutnya. Haha

Apalah dayaku,yg lahir thn 1991 tp baru hamil anak pertama😂berasa paling tua🙈

Wauww.. Ko muda2 sii baca di komen2 nya🤭 Saya 93 hamil anak pertama usia kandungan masuk 6 bulan

5y ago

😂😂😂 Tua an juga saya bund

Sayaaaa tahun 96 lagi hamil anak ke 2 , udh 31week 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂