Lahiran normal, pasca sc?

Assalamualaikum bunda2,ada yg ngalamin seperti sayaa? Anak pertama usia 31bulan/2,5th lahir secar. Skrg lg hamil anak kedua 26week. Adakah yg bisa lahiran normal anak kedua??

6 Tanggapan

Bismillah bisa kok bund, selama bunda bisa berdayakan diri bunda, ikhtiar dari olahraganya, makanannya, sampai ikhtiar langitnya. Saya alhamdulillah berhasil VBA2C lahir normal setelah 2x SC dengan jarak 2tahun dg kakaknya yg kedua(pas kakaknya 15 bulan saya positif hamil ke tiga)

4y ago

Vaginal birth after 2 cesarean Atau persalinan normal setelah 2 sesar

Saya juga sma bun. Anak saya bru umurr 3 tahun dn lahir secara secar. dan skrng lg hamill lagi anak k 2 udh 7 bulan. Dn kata bidan nya kemungkinan besar lahir secar lgi bun.. Soallnya yg pertma secar dn br 3 tahun.

Anak pertama aku lahiran sc,yg kedua pengen bgt lahiran normal,tapi saya punya riwayat asma😣

Bisa bun biyasanya jaraknta 2taun tpi dengan catatan gk ada indikasi apapun

5y ago

Trimksih bund, tanggapannya. Sedikit legaa

Padahal pasca sesar itu 5thn lo yg bagus

4y ago

Teorinya seperti itu, tapi yg menetapkan Allah. Selama kita berikhtiar in syaa Allah bisa kok 😊

Banykin berdoa bun