hamil anak kedua

Adakah bunda2 disini yang lahir tahun 1996 sedang hamil anak kedua? ?

167 Tanggapan

punya banyak anak di usia muda bukan hal yang patut dibanggakan bun.. kok rasanya ini jadi ajang ujub ya ? mau punya anak banyak atau sedikit.. diusia muda ataupun senja yang penting orang tua bisa menjaga dan mendidik anak dengan baik.. apa gunanya punya banyak anak di usia muda tapi pendidikan terhadap anak kurang ? anak adalah investasi dunia dan akhirat.. bukan masalah kuantitas tapi kualitas..

5y ago

❤️❤️

Maaf untuk bunda2 disini yang kurang senang sama foto saya tolong discroll aja ya, saya gak pernah mengusik foto2 kalian yang bentuknya bagaimanapun. Tapi dgrup ini kita boleh dong sesekali nanya2 begini dan eksis2 ama suami gamelulu serius? Toh saya baru kali ini bukan tiap hari. Dan untuk2 bunda2 yang lain makasih ya bun udah kasih koment2 yang positif dan menghibur 😊

Saya 97 hamil anak ke 2, anak pertama umur 3 tahun, anak itu Rezeki tetap bersyukur walau masih muda tapi sudah nambah anak lagi, yang pentingkan ga ngerepotin tetangga dan orang lain ya kan bun 😂😂😂

Belum buuun. Pgn punya anak jaraknya deket biar sekalian capeee hehe tp gatau deg suami gamau ky nya mau nata ekonomi dulu wkwk kelahiran 99 nih

apa disini saya yg paling tua 92 😅 kelamaan pcrn sampe 9thn anak pun blm lahir, semoga kehamilan kita semua lancar sampe melahirkan . Aminn 🙏

5y ago

Saya juga 92 bun, hamil anak pertama :)

Trs apa hubungan nya pertanyaan sm foto selfi bareng suami, harusnya foto b2 sm anak !

5y ago

Anonim : haha sorry shay, bahagia gue gak perlu diumbar², ngapain iri toh hidup gue udh bahagia bangettttt .

akuhh ☝️☝️☝️ lahir 1996 sedang hamil anak ke 2 nihh.. anak pertama cowok semoga ke dua ini dapet cewek deh amieenn 😂😂

Waah bunda2 disini rata2 mamah muda semua yaa 🤣 semoga kita selalu diberi kesehatan baik bunda maupun anak2nya ya. Aamiin 😘

Berasa tua 😂 93 baru hamil anak pertama. Tapi gak papa dong yahh tua di umur, asal jgn tua d muka. Hihihii.

2y ago

tua tapi berjiwa muda ya bun xixixxi

Saya kelahiran 95 lagi mengandung anak pertama hehe, alhamdulillah Allah kasih cepet cuma ksoong 2 minggu. Nikah mateng😁