kandungan

adakah yg ngalamin hal sama sprtiku? aku usg di bidan dan hasilnya kandunganku 7w, udh ada kantongnya d dlm rahim tp baby blm kliatan. pas aku periksa di dr rs usianya baru 5w, ada kantong khmlian tp baby blm kliatan. tra 3 mnggu lg dsuruh usg balik sm dr rs utk mastiin ada janin atau tdk. jd bingung mana yg bener??

10 Tanggapan

Ke bidan nya di usg atau cuma diraba perutnya? Mungkin bidan nya hitung usia kehamilan nya pakai HPHT. Kalau ke dokter kan usg pakai alat, jadi ketahuan umur nya langsung. Dulu aku telat haid 2wk, pas ke dokter usia kehamilan masuk 5wk, dan emang disuruh balik lagi 3 minggu kemudian. Setelah balik, di cek sudah masuk 9wk..

Ngikut d RS aja bund... hasil alat usg nya lebih bagus biasanya... jadi keliatan jelas... yg periksa juga dokter... kasih umur segitu kadang emang gk sesuai, aku dulu juga gitu, skarang alhamdulillah tumbuh sesuai umur khamilan

Trus doa, dan jgn cape2.. Konsumsi rutin vitamin dan mkanan sehat lainnya. Mindset yg positif, jgn dbuat stress. Yakin kl kandungan bunda sehat... Smoga saat usg brikutnya janin gpp n sehat2 aj ya bun..

Ikuti saran dokter bund,3 minggu lagi usg lagi,,kalau usia 8-9 minggu sudah ada detak jantungnya kok bund,,sehat selalu yaa.. 😊

Cb periksanya ke dokter ajah bun. Kdang klo d bidan ga pake usg. Cuma diraba2 doang

Tunggu sampe 9w bun , aku 9w sudah berbentuk janin dan ada detak jantungnya

mending didokter aja Bun, 7w masih kecil juga

Tunggu 3 minggu lg bun

Tgg smpe 9w aja bun

Tnggu aja bun