Usia 8w , tp USG blm keliatan bayi nya.

Mom tny dong , ada gak yg usia kandungan 8w tp di USG blm kliatan bayi nya? Kantung rahim nya ada . Aku ga pernah flek sm skali dr awal , keputihan pun engga. 2 minggu lg d suruh kontrol sm dokternya, krn tkut hamil kosong . Pernah gak mom mom yg usia kandungan kyk aq tp usg blm kliatan jg debay nya?

4 Tanggapan

Biasanya sih 8w udah keliatan bunda, saya pas USG 6w udh keliatan janinnya, denyut jantung juga udh ada. Pas itu saya USG transvaginal jadi memang lebih akurat hasilnya. Tunggu aja dulu Bun sesuai saran dokter, berpikir positif trus, banyak makan minum selama ga ada keluhan semoga nanti pas 10w udah keliatan janinnya.

5y ago

Iya bund, susternya blg sih umumnya 8w udh kliatan . Semoga anakku ga kliatan krn dy ngumpet ya 😂

tgl 3 juli lalu sy kuret di usia kehamilan 7 weeks karena hamil BO, ngerasain kontraksi dr tgl 2 juli malam, dan flek sampai tgl 3 juli pagi akhirnya USG hasilnya kantung kehamilan sdh berpindah posisi menuju serviks akhirnya kuret. Sekarang lg telat haid tp di test masih negatif.

Sayaaa, Dulu waktu usg pertama kali saat usia 8 minggu baru keliatan kantung hamil. Lalu 2 minggu kemudian d suruh balik alhamdulillah ada janin dan sudah terdengar detak jantung

2y ago

waktu itu dikasih obat penguat atau vitamin gak bun?

Pernah bunda Tp kmren itu aku di awali flek Krn ngflek itulah trus usg Ternyata hamil Bo Dan hrs kuret Wkt itu uk 11week

4y ago

fleknya stelah tw positif atw sebelum bun