hamil 10w4d ngeflek d usg janin masih blm terlihat

hai mom, disini ada yg pernah ngalamin kayak aku gak, hamil 10w4d tp pas d usg blm kliatan janin cuma kantong aja pas klwr flek kputihan wrna coklat pekat bun pas ak bawa k bidan cuma kliatan kanton janin aja

3 Tanggapan

iya sama bun kmrn aq usg pas 9w juga msh kantong bun blm ada janin e...trs sama dokternya suruh dtg 2minggu lagi...lha rencananya selasa bsk ini mau usg lagi sdh msk 11w semoga sdh terlihat dan sehat

2y ago

terus gimana bunda bunda kemrin???

biasa klo mcm gitu dktr di minta 1/2mingu balik usg. gk smua dokter lnsung bilang bo.

Istirahat bedres bun