suami

adakah disini yg punya suami sering bnget maen mobile legend smpai lupa sama istrinya... ???

239 Tanggapan

Saya pernah bun, awalnya sy memaklumi barangkali sebagai hiburan kalo hbs pulang kerja, tp lama2 kelamaan jd kecanduan bun, sempet saya ngomel2 tp ga dihiraukan, akhirnya saya diemin, beberapa hari ga sy ladeni. Ehh.. lama2 dia sdar sndiri. Malah ga main game lg skrg.

Suami qk dulu nya jg mobile legend bun. .maen sampe larut malam, akhirnya saya tegasin,dan nurut ehh mlah adek saya maen free fire suami ikut"n pertama sih jg smpe larut malm udh tk bilangin kata nya "nma nya aja jg game baru" trs laen hari gk smpe larut mlm bun . .

Ternyata saya gak sendiri ya bun😂😂 tapi alhamdulilah setelah punya baby dia udah gapernah main lagi karna pernah di tegor sm kaka ipar dan di bilangin kalo ayah nya suka main game trs nanti anak nya jd malas, jd skrg dia udah gapernah main lagi dan di apus😄

Suami saya suka game ML sama PUBG . Trgantung orangnya sih yaa bun . Klw suamiky ngga sampe lupa waktu . Masih mau disuruh2 , bantuin aku sama manjain aku😆 . Jadi aku ngga ngelarang dia sama sekali . Asal tugasnya udh selesai aja . Kan cuma otu hiburan beliau😊

5y ago

Iya Bund.. aman, terpantau, murmer pula 🤭

Saya bun😡 main pubg dari pulang krja jam 10 smpe kdang jam 2 mlm bru kelar udh gtu smbil treak2 kan brisik tau istrinya lghamil mlah ganggu istirahat kdang ksel bun mana abis tu mesti bgt minta kan lbih gedeg bun😪 umpetin hp aja bun 🙄😬

Sayaaaaaaaaa☝🏻 nggak cuma mobile legend bund tapi juga pubg...kebayang khaaan sibuknya suami saya ngurus 2 "bayinya" 😅 Btw tak biarin aja bund...yg penting kalau dia denger anak nangis tu hp langsung diletak'kan trus gendong anaknya.. 😁

Suamiku bun kalo megang hp mesti main mobel lejen, tp alhamdulilah masih inget istri, kdang walau pas lg ngegame trs aku ngeluh sakit pinggang atau perut tngannya masih bisa buat sambi elus2 aku, ya walopun cuma bntar2, pas heronya dia mati aja😑

suamiku pecinta game Bun,dari masih SD sampai sekarang mo jadi Bapak sukanya main game .susah lepas kalau sudah mendarah daging ,akhirnya aku biarin aja yg pnting msh d rmh gk klayapan .hbs pulang kerja psti sibuk ma gamenya.hadeh

iya bun .. suami sy gt . gara2 saya sbel akhirnya saya penasaran bun dan ikut coba . ehh ikut ketagihan maen .. tp sejak saya hamil saya males maennya . Coba bunda ngmng baik2 atur waktu kapan dy ng game kapan dy sm bunda ..

suami ku bun libur kerja ngebalain gk tidur malam gara2 maen mobile legend , kata nya kalo malem sinyal bagus klo siang jelek ,,,, awal nya di biarin soal nya aku juga suka maen ehh pas lagi hamil koq ngenes ya ,,, ahahaaha