pcos

Adakah disini yang pcos berhasil hamil ? Bagi tipsnya dong buun ??

14 Tanggapan

q pcos udh 5taun pernikahan ..alhamdulilah lg hamil jalan 31week .. tipsnya yaa . plng pnting berdoa minta sama alloh.. usaha progam ke dr.. bagi yg obses turunin berat badan. banyakin olahraga.. hindari olahan kedelai.. tepung. susu.. gulaa..

Saya PCOS bun, promil nya setiap pagi minum rebusan kunyit, serai, kayu manis, madu. Dan yang paling penting jangan stress dan hindari makanan yang mengandung MSG. Alhamdulillah 2 bln setelah konsumsi saya hamil, sekarang umur kandungan saya 26w bun.

Aku pcos dan alhamdulillah saat ini positif hamil sudah jalan 8 bulan.. silahkan di tonton bun perjalanan promil aku smpai berhasil hamil jgn lupa di subscribe dan share ya bun terima kasih https://youtu.be/JuRfyAy8Ruk

Saya penderita pcos bunda alhamdulilah skrng anak saya udah umur 11 bulan dan pernikahan saya baru berjalan 3 tahun bunda 😃 saya waktu itu sering banget konsul ke dokter selama 1 tahun dan diet selama 1 tahun juga

5y ago

Iya bun 😃😃 amin semoga segera dapet 2 garis iya bunda

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi ssy kkasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kmren dibilang PCO sama dokternya, ga dikasih obat apa2, cuma suruh olahraga. Pas usg hasilnya bagus, si telurnya bisa besar dan skrg sdh hamil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya pcos kmrin ngindari mknan instan sama berminyak perbyk sayur buah kcangan bun alhamdulillah saya hamil skrg

Aku PCO bunda.. Aku sih promil di dokter kandungan,. Sempet inseminasi jg soalnya kn sel telurnya kecil2

Semoga bisa menjadi perantara kehamilan bunda. Aamiin. InsyaaAllah amanah kok bun. Bukan akun bodong☺

4y ago

Nah ini saya alhamdulillaah brhasil hamil krna promil beli paket di mba mira , plus promil ke dokter juga..