Bunda mau tanya adakah disini yg gangguan pcos berhasil hamil dg urut perut, bagi pengalamanya bunda

Pcos sebaiknya promil apa bund ?

7 Tanggapan

tetap periksa ke dokter bun Dicek usg transvaginal di hari kedua haid, nnti dikasih obat buat pembesar sel telur, sama biasanya disuruh berhubungan 2hari sekali Sama jaga pola makan bun, sama olahraga juga

2y ago

trimah kasih sarannya

aku dulu pcos juga bund..sempet terapi hormon sama dikasih pembesar telur ke spog tapi masih belum berhasil..akhirnya aku pake JSR ustadz zaidul akbar alhamdulillah 6 bulan rutin minum saya hamil

lifestyle nya cb diperbaiki juga bun.. rajin2 olahraga ringan pagi2, makan2an sehat, sayur buah, dan cb periksa ke dokter..

tmen saya ada jga yg pcos bun. trus dia promil pkek serbuk zuriat. atas izin Allah dia hamil dan skrg uda punya anak

aku di diagnosa pcos sama dokter , saran dokter sih banyak makan sayur sama buah sama rajin olahraga

kalo pcos nya obesitas, sebaiknya olahraga ama menurunkan berat badan dulu bun.

saya pcos hamil alami tanpa urut