sering tidur pagi jam 8-10

Adakah bunda2 disini yg selama hamil suka tidur pagi .. aku dr masuk trimester ke dua sering bgt tidur pagi bs antara jam 7 sampai jam 10 .. tp ga lama sekitar satu jam gt.. karena bener2 ga ngapa2in klo pagi , bangun sholat shubuh sarapan trus udah cm nonton tv aja .. masak jarang bgt lebih sering beli.. cuci baju di laundry.. banyak yg bilang ga bagus buat kesehatan ibu dan bayi .. tp kadang ngantuknya ga tertahan bgt .. klo dibawa main ketetangga pagi2 ga boleh sama suami takut malah ghibah ..

6 Tanggapan

Emnk kurang bagus bun tp kl aku emnk kerjaan kaya nyuci. Beres2 itu selesai jam 8. Solat duha tdr deh.. Wkwkwk dari jam 9 sampai jam 10

Saya juga dulu gtu bun pas hamil anak pertama.. Alhamdulillah baby lahir sehat

aku mending tidur soanya mlmnya suka ga bisa tidur jadi kuramg istirahat

Saya dulu gitu bun,,, tp dimarahin ibu sama kakak... 😂

Sya jg gtu bun tp pas slma uk 3 bulan doang. Skrg udh gk

Sayaa bun hehe bangunnya nnti kalo mau zuhur😆😆😆