bedrest

Adakah bunda disini yg pernah bedrest saat hamil muda? Aku disuruh bidan bedrest beberapa hari krna kluar flek

109 Tanggapan

Saya pernah bun.pendarahan di kehamila 11 minggu.sampai opname 3 hari.dan bedrest dirumah 10 hari. Bosen pasti bun.tp demi menjaga kandungan.yg ada dipikiran saya waktu itu semua demi dedek. Alhamdulillah flek cpt berhenti setelah saya menguatkan diri dan berpikir positip.intinya jgn down bun.

Saya dulu smpat flek juga bun 3hari sebelum telat haid tapi saya udh tau kalo positif... Pas tepat di hari tanggal haid saya ke bidan dan di suntik penguat kandungan... Besok nya sdh gak flek lagi... Bidan blg mngkin itu flek tanda kehamilan... Krna emg sdikit bgt flek ny...

saya dari awal tahu hamil (5W) ... dokter menyuruh saya untuk bedrest total dan itu sampai sekarang 18W ... itu karena riwayat saya yg sempat hamil BO kemudian di kuret dan kondisi lambung saya yg lumayan parah... ditambah sekarang... kt dokter rahim. y sedikit turun ...

Sama bun . aku juga lagi bedrest total cuma ditempat tdr aja .. Bangun kalo mau buang air besar aja .. Selebihan di tempat tdr semuanya.. Mandi cuma di lap2 aja badannya.. Soalnya berdiri aja bisa ngeflek 😟 yg sabar yah kita semua pasti bisa ngelewatin ini 🤗🤗🤗

3y ago

dedenya msh bertahan g bun?

kehamilan pertamaku harus bedrest karena flek juga.. selang 2 minggu aku keguguran 😩 dan stlah itu aku skrg udh hamil lagi,, skrg kandunganku udah 4 bln dari awal hamil udah gakpernah ngerjain kerjaan rumah.. paling klo lagi d rumah mertua aku masak aja udah.

Aku bun mulai usia kandungan 5minggu uda flek terus sampai usia kandungan 10 minggu masi aja flek.sehari2 cuman tiduran telentang.gak boleh kecapekan cmn tdr makan tdr aja sampai usia 12 minggu aku badtress sampai usia 16minggu masi rutin minum obat penguat

Aku 2x keguguran krn flek. Di kehamilan ke 4 ini jg sempat ngeflek di tm ke5. Sama dokter diminta bedrest 3 hari sambil liht reaksi apakh masih flek/tdk. Alhamdulillah flek berhenti. Tp aku mual2 parah. Kl dipake berdiri jg pusing. Jd tm1 cuma tiduran aja.

kalo aku karena da riwayat BO bun jaraknya deketan sama hamil skrg trus sering nyeri sama keram perut malah sampe kontraksi. sampe skrg tm2 aku nggak boleh kerja apa2 sampe pindah sementara ke rumah mama soalnya kalo di rumah sendirian pas suami kerja

aku punya riwayat keguguran,dan kehamilan skrg suruh extra hati2 sama dokter nya,dan saya bener2 bedrest,dari semenjak tau hamil smp skrg 11w saya ga pernah mengerjakan apapun d rumah,alhamdulillah hamil skrg ikut ortu jadi bener2 dijaga😊

Aku juga disuruh bedrest waktu kehamilan 4bln mau ke 5bln karena sempet sakit bun. Tp emg aku orangnya gabisa diem ya tetep aja harus rapihin rumah, nyuci dsb. Alhamdulillahnya gapapa. Yg penting atur istirahat yg bener bun