flek coklat

assalamualaikum.. bunda bunda saya flek udh 4 hari.. pas pertama flek langsung je bidan di kasih obat, tapi sampe sekarant fleknya masih ada walau ga banyak... perut juga tidak sama sekali sakit, disuruh bedrest saya sudah bedrest... tp masih keluar, adakah disini yang sama seperti saya??

2 Tanggapan

Lebih baik periksa lagi Bun ke dokter kndungn terus usg biar memastikan kondisi janinnya semoga baik2 yabun aamiin 😇

4y ago

udh bund, katanya janin baik baik aja.. tp kenapa flek nya ga berenti yaa

Kalau masih flek aja lbih baik usg

4y ago

aamiin allahumma aamiin . makasih bunda