bedrest

Adakah bunda disini yg pernah bedrest saat hamil muda? Aku disuruh bidan bedrest beberapa hari krna kluar flek

109 Tanggapan

Saya pernah bun.pendarahan di kehamila 11 minggu.sampai opname 3 hari.dan bedrest dirumah 10 hari. Bosen pasti bun.tp demi menjaga kandungan.yg ada dipikiran saya waktu itu semua demi dedek. Alhamdulillah flek cpt berhenti setelah saya menguatkan diri dan berpikir positip.intinya jgn down bun.