bedrest

Adakah bunda disini yg pernah bedrest saat hamil muda? Aku disuruh bidan bedrest beberapa hari krna kluar flek

109 Tanggapan

Akubun dri usia 3 buln d suruh bedrest krna ngflek..ya akhirnya berenti kerja tkut knpa knpa krna ank pertma..sampe skrng udh 7 bln tpi ttp masih ngflek...priksa k rs baik baik saja tdk apa apa..cumn d ksih obat penguat

5y ago

Nga bun skrng udh nga

Saya dari awal hamil 5 week sampe hampir 12 week bedrest bun.. krna ada flek cklat dan rwayat kgguran hamil prtma..alhamdulillah klo di ikuti anjuran dktrnya, insyaAllah dedeknya sht.. skrg udh 34 week UK sya

5y ago

Smga sht2 smpe lhiran nnti bun.. Aamiin

aku dari awal hamil bedrest terus ga pernah ngerjain kerjaan rmh sampe skrg usia 4 bulan, soalnya pas usia 8-11w sering ngeflek , alhmdulillah skrg ga pernah flek lg , turutin aja apa yg d saranin dokter bun

itu Brartii kndungan bunda Lemah.... sama spt saya dulu, Dulu saya jg prnh ngflek bund gara2 k'capek.an krjaa, trs gugur 😭 tapii alhmdulilLaaH skrng smnjak ud risent darii krjaa gak muncuL flek lagii....

Sy saat ini hamil 8 minggu bener2 full bedrest, suami udah di wanti2 sama mertua kalau sy ga boleh cape2 alhasil semua kerjaan rumah suami yg ngerjain dari mulai masak, nyuci baju, nyapu, plus ngurusin sy,.

Aku Bun sampe dirawat 3 hari bedrest sampe masuk TM 2 baru berani nyapu nyapu,karena flek flek juga,tapi Alhamdulillah janin sehat Bun ,diikutin aja instruksi dari dokternya bunda,semangat 💟💟

Saya 9w disuru bedrest krna flek + pendarahan. Ikutin aja bun sarannya. Saya waktu itu bandel ke atm mall ngambil duit+beli makan eh plgnya ngeflek lagi.. Baru deh abs itu bener2 bedrst

Selama kehamilan aku bedrest bund. Suami yg nyuci dll. Aku cuma masak dan ngerjain yg kira2 gk berat aja.. Kehamilan pertama membuat cemas bund. Lebih baik mencegah dari pada menyesal

Saya bun ,karna kluar flek dan dulu pernah keguguran juga jadi saya bner" bedrest sampe uk 4 bulan bner" ga ngapa"in tiduran d kasur ajh klo gerak paling sholat sama mandi bun

Q dr 11 w flak akhir bedrest.. 2 mingu falk ilang. Trus 24w flak lg. 27w, flk lg. Akhir mutusin kluar kerja.. Ydh jln2 naek motor engga k mll apa lg. Hehehee smpe dede lahir..