bawaan lahir

Ada yg tau kah bun benjolan d tengah2 kening ank sy knpaa ,ada yg bilang itu klenjar , sy jd kpikiran

bawaan lahir
9 Tanggapan

Anak saya pernah di pergelangan tangan usia di bawah 1 tahun lalu saat usia 4 tahun pernah juga di leher dan kepala . Setiap ada benjolan itu saya tanyakan ke DSA sampai di usg benjolanya .. keputusan penanganan bisa di obati / biopsi / oprasi tergantung hasil pengecekan . Jadi lebih baik di bawa ke DSA ya

coba periksain ke dokter bun soalnya suami saya dulu gitu pas bayi dibiarkan sama ibunya eh makin besar soalnya bisa jadi lipoma

bund, gimana anaknya sekarang? gimana penangannya kemarin bund? soalnya anakku gitu, tapi masih usia 2 bulan

bun bagaimana dedeknya sekarang ?? sudah hilangkah benjolannya ??

10mo ago

masih bun

POSTINGAN 2 THN LALU❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Periksa aja bun, tanya ke DSA. Biar hati tenang

coba di konsultasi kan ke dokter bun

klo d.tekan gerak" itu kelenjar bun

5y ago

coba prilsakan bun .. itu terlihat uda besar benjolan.ny ..

Gak dibawa ke dokter, mom?