benjolan

Bun saya mncba tanya dsini dlu ... Ada ga bun anaknya kek saya... Dibawah telinga ank saya ku mncul benjolan kecil sama dibawah kplaa klo kta orang itu klenjar getah bening... Cra mnghilngknnya gmna ya bun... Mngkin ada yg tau .. Ank saya berumur mau jlan 11 bulan

4 Tanggapan

Tiap manusia itu ada benjolan kelenjar, akan jd bahaya klo benjolannya aktif (membesar) selama tdk membesar dan tdk ngaruh pd kesehatan ngga apa². Anak² sy jg ada..

Anakku ada bun di area kepala bawah kalo dipegang kaya gerak2. Gpp bun asal gak membesar nanti seriring tambah usia nanti gak keraba lg

Anak saya juga ada bunda dan katanya ilang berangsur ikut usia anak ..

lbh baik tnya bidan bun