tnya

Ada yg tau itu putih2 d leher ap ya bun

tnya
21 Tanggapan

Itu biasanya bekas muntahan asi atau sufor yang mengerak, anak saya juga gitu. Kalo saya biasanya dibersihkan sebelum mandi pake kapas dikasi baby oil. Alhamdulilah pake baby oil ilang. Rajin aja mom dibersihkan setiap hari

Bisa jadi itu jamur bun. Apalagi bayi yang pake bedak baby tabur itu lebih rentan kena jamur di bagian lipatan. Coba searching atau liat video di youtube deh bahaya bedak tabur untuk baby. Lebih baik pake lotion aja

4y ago

Sy tidak pernah pakai bedak bun

Gumohan/ludah bayi (kalo sdh main ludah) yg jatuh ke leher dan gak dibersihkan bun. Saat mandi lap dengan sabun dan waslap. Keringkan. Harus rajin2 lap kering segala lipatan spy tidak merah

Anak ku juga ada gitu bun dipundak sama bawah telinga juga ada Pernah baca katanya efek suntik imunisasi bun kalau gak salah sih Tapi sekarang udah mulai memudar sendirinya bun

4y ago

Ini 2 blan 24 hari bun

Anak saya jg gitu bun, kl di anak saya si itu bekas ruam. Sebelumnya bintik2 merah, pas bintik2nya hilang muncul putih2 kayak gitu. Nanti perlahan hilang sih

Anak saya juga ada bun, dilap aja pake tisu basah, terus di-tap tap pakai tisu kering, terus dikasih baby oil / minyak kelapa jg bisa

Ponakanku jg gt bun, pas lahir gak ada putih2 kek gt.. tp uda selang bbrp bulan mlah muncul smpe skrg uda 6th gak ilang2

Gpp bund...itu bekas biang keringat,krn d leher bagian belakang sering lembab...nanti jg ilang sendiri

Pake vco bun, terus jangan pake bedak ke lipetan" karna bisa bikin merah" di kulitnya

Gapapa bun, kalo tiap habis mandi lap sampai kering. Abis itu oleskan vco / baby oil