tnya

Ada yg tau itu putih2 d leher ap ya bun

tnya
21 Tanggapan

anakku juga ada kayak gitu tapi lama2 hilang sendiri. skrg udh rata umur 3bln

Anak saya umur 1bln awalnya ruam trus jd putih-putih gitu dileher, pake apa ya?

4y ago

Ttp pke vco bun, ga cuma di leher trnyata disetiap bekas ruam/biang keringet putih-putihnya

Anak saya jg gitu bun,tp kek ny bekas ruam awal ny merah trs jd putih gitu

4y ago

Sm bun ank sy jg gtu awal merah eh lama" jd putih

Sisa bedak kali Bun Coba di bersihma. Pake tissue basah aja

Anak saya juga begitu bun. Apa itu biang keringat ya bun?

Pqkein minyak kelapa ya bun yg rajin tar rontok sndri

Biasa bekas bedak bun, bunda pakai bedak ga

4y ago

Coba bun setiap mandi sela sela leher nya di lap smpai kering, kata mama ku dlu stiap habis mandi harus lap smpai kering, soalnya anak bayi kan banyak lipetannya bun hehe, kadang juga bekas gumoh dll, aanakku yg pertama ku pakai bedak setelah di lap kering, alhamdulillah gapapa bun hehe

Pakai VCO Bun, di apotik banyak.

Anakku jg gitu bund

Bedak kali bund