merah di leher

Bun mau tnya, ada yg pernah alamin merah di leher gini gk ? Kira2 ilanginnya pke ap y ?

merah di leher
35 Tanggapan

Babyku pernah bun dikasih minyak kelapa sm mertuaku malah tambah parah dikasih minyak kletik atau minyak kelapa. Jangan dikasih minyak kelapa ya bun nnt makin lembab nanti jd benyek gtu dan bau.. kalo mau ke dsa bun nnt dikasih salep

Bunda anak saya kyak gtu waktu usia 3 minggu , trus kata bidannya suruh kasih baby oil . tiba" makin parah bun kyak bernana gtu . trus kami ganti babycream alhamdulillah 2 hari langsung kering seminggu uda kembali semula leher nya

Beberapa Minggu yll babyku juga gitu mbak, itu karena gesekan kulit d lehernya, kasih baby oil aja... Ntar lama-lama juga lipatannya hilang seiring tumbuh'y bayi...

Jangan sampe lembab bun dan jangan kasih minyak minyakan yg ada nutup pori malah bikin lembab .. Kalo lagi berkeringat langsung lap aja

Baby sy dlu kayak bgtu bun... Kulitx sensitif,jgn dilap pake tisu basah bun... Usahakan tetap kering .. ganti sabunx bun

Hbs mandi terus dikering in dikasih caladin cair bun/dibawak ke dokter biar dikasih salep yg cocok

Setiap bis mandi tau keringetan diksi bedak Bun biar gak lecet merah .biar gak lembab jg leher nya

Pake sabun lactacyd baby + olesin vco Bun .. anak ku juga kaya gitu .. Alhamdulillah sembuh

kasih gentacimin sulfate 0.1% saya pake salep tsb buat ruam popok juga. jgn dikasih bedak ya.

Area lipatana di jaga bun jgn sampai lembab Sering di angin"kan kalau abs mandi di lap kring