Males debat

Ada yg sma g pengalaman kaya aku? Yg dibolehin dokter malah dilarang sma mertua sedangkan yg g dibolehin dokter malah dilakuin.. Udh males buat debat,krn aku yg baru punya anak 1 dikira anak baru kamaren yg blm ngerti apa" ttg ngerawat anak 😔 Padahal kita sbgai ibu, udh pasti akan ngasih yg terbaik buat anak kita.. Nasib tinggal bareng mertua 😢

19 Tanggapan

Ajak k dokter biar denger lgsg sendiri atau iyain aja tapi nggak dituruti🤪 Dlu ortuku sdri pernah suruh ak kasih anakku kopi biar ga step, aku tny dokternya dijawab sambil bercanda “iyahin aja bu tapi jgn dilakuin” wkakak tapi untungnya ortuku ga maksa sih ak blg kta dokter jgn oh iya udh jgn.