Males debat

Ada yg sma g pengalaman kaya aku? Yg dibolehin dokter malah dilarang sma mertua sedangkan yg g dibolehin dokter malah dilakuin.. Udh males buat debat,krn aku yg baru punya anak 1 dikira anak baru kamaren yg blm ngerti apa" ttg ngerawat anak 😔 Padahal kita sbgai ibu, udh pasti akan ngasih yg terbaik buat anak kita.. Nasib tinggal bareng mertua 😢

19 Tanggapan

Emang begitu bu, emakku kalo nglarang ini itu kujawab mitos malah diomelin akunya, katanya anak skg dibilangin ngjawab terus . jd yaudah menghindari perdebatan diiyain aja, tp gausa dilakuin .

3y ago

ibu sendiri enak buat ngmong ceplas ceplos.. lah ini mertu, agak canggung bun

Emang gitu sih, kdang ibu kandung jg gitu, bahkan kkak ipar aq malah justru lbih kolot timbang ibuku sndiri, cuma bisa brsabar aja..

mertuanya aku ajakin ke dokter... atau dokternya aku bawa ke mertua atau buruk2nya aku ajak ibuku ngobrol sama mertuaku...

mertua klo masih kolot emg gitu bu bikin stres. iyain aja tpi jgn dilakuin. mnding ngontrak bu. lama² bisa mati muda hehe

sy jg dulu gak boleh ini gak boleh itu.. sy jwb aja "dokter aja gak nglarang kok" 😅 jdi di bilang tukang ngeyel 😬

kuncinya ya 'Bodo amat' di kata durhaka kek, apa kek bodo amattt yang penting anak hidup! :) ngerti kan maksudnya?

ngapain ditanggepin mertua nya? kalo gak mau debat ya udah di iya in aja tp gak usah dilakuin klo itu nyimpang,

3y ago

betul bun suami q juga nyuruh gitu .. masa iya katanya d punggung ngk boleh dikasi counterpain padahal kata dokter ngkpapa bwt hilangin nyeri punggung

iya gtu Bun, aplgi mitos...kdg ortu msh percaya... diiyain aja Bun tapi jgn dilakuin

biasa bun orang jaman dulu