baper

Ada yg sama kaya aku gak bumil disini semenjak hamil,di bentak sedikit aja langsung nangis apa lagi kalau sama suami,lebay nya nangis nya kaya di apain gitu?

1 Tanggapan

Sama bun pas awal awal hamil Bukan dibentak sih kyk ngomong agak kenceng gt ngeyel aja udh nangis wkwk Bawaan aja melow krn hormon lagi tinggi

5y ago

Tapi suka takut nanti dede nya ke bawa baperan😂semoga engga🙏😇 Ou gitu bun aku T2 jadi masih tinggi mungkin nya hormonnya