Bumil baper

Buibu, di sini ada yg mudah baper gak sih waktu hamil. Bawaan nya dikit² nangis, kena omongan yg gak enak ati dikit langsung nangis. Kata nya klo ibu nya sedih nangis bayi nya juga berdampak ya?

2 Tanggapan

jgn keseringan nangis. kalo aku ada omongan yg ga enak aku lawan bund, lawan balik biar hati aku lega . hormon hamil emg masyaAllah dahsyatnya. senggol nabok bawaannya. jd kalo sedih baper yg udh gaketahan mau nangis istighfar ingat ada kehidupan di perut yg harus bahagia biar kita lbh tenang. kata bidanku jgn heran kalo debay setelah lahir rewel smpe besar kalo bunda nya lg hamil nangis trs .

aku banget